首页  |  采购信息  |  中标成交  |  网上询价  |  政府购买社会服务  |  供应商库  |  办事指南  |  政策法规  |  办公用纸价格公示

2017年蓬江区城市桥梁常规检测服务项目招标公告

广东远东招标代理有限公司受江门市蓬江区城市综合管理局的委托,对“2017年蓬江区城市桥梁常规检测服务项目”进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。本招标项目招标文件公示期为2017年9月29日起至2017年10月11日五个工作日。根据《广东省实施〈中华人民共和国政府采购法〉办法》第三十五条的规定,投标人认为政府采购文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式(加盖单位公章的原件,其它形式无效)向采购代理机构提出质疑。本招标项目有关事项如下:

一、采购编号: JMPJ-2017-550

二、采购项目名称:2017年蓬江区城市桥梁常规检测服务项目

三、采购项目预算:¥550000.00元(大写:伍拾伍万元整)

四、招标项目的性质:公开招标

五、项目内容及需求:2017年蓬江区城市桥梁常规检测服务项目,详见《用户需求书》

六、供应商资格:

1.   投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.   投标人必须是中国境内注册,具有合法经营资格的法人或其他合法组织,且经营范围必须满足本次招标范围;

3.   投标人应当具有建设部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书, 且该证书需在有效期以内,必须包含桥梁工程检测,检测内容应与本用户需求检测内容相对应。

4.   投标人具有省级或以上主管部门颁发的CMA计量认证证书,且计量认证证书需在有效期以内,其检测项目/参数的内容必须包含:混凝土结构(钢筋锈蚀电位、混凝土电阻率)、桥梁结构性能(桥梁技术状况指数)、结构混凝土(混凝土强度、混凝土碳化深度、混凝土缺陷、混凝土氯离子含量、钢筋保护层厚度、钢筋间距、钢筋直径),或者与上述工作内容相对应的项目或参数内容。

5.   投标人提供人民检察院出具的本公司法定代表人或单位负责人及本项目负责人此前(从项目招标公告发出之日起计)三年内无行贿犯罪记录查询结果告知函(原件须放入正本)。如不能提供或资料不符合要求的,否决其投标。(详见《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(最高人民检察院、国家发展改革委 2015 年 5 月 8 日印发)。

6.   本项目不接受联合体投标。

7.   投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及政府采购严重违法失信行为记录名单。【投标人需提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询的信用信息查询记录网络截图件并加盖投标人公章。】

七、获取招标文件方式及时间:

1、   报名和获取招标文件方式:网上下载。供应商(包括江门市供应商和外地供应商)必须通过网上下载招标文件。未完成“供应商登记”的供应商应当先完成“供应商登记”后再进行报名(即提出下载招标文件的申请)。供应商请登陆江门公共资源交易网(http://http://zyjy.jiangmen.gov.cn/)的“注册登记管理系统”自行组织登记。

2、   供应商进行报名(即提出下载招标文件申请)时间:2017-9-29   08:30起至2017      -10-11   17:30止。

3、   招标文件售价为:人民币150.00元/份,招标文件售出不退。供应商下载招标文件的申请获得采购代理机构的项目负责人批准,视为售出。

4、   供应商应在下载招标文件申请获得批准后至开标前以转账或电汇、现金方式向采购代理机构交纳本项目的标书费(户名:广东远东招标代理有限公司江门分公司,账号:103001516010004161,开户行:广发银行江门分行)。

5、   供应商下载招标文件后按照系统提示打印《标书下载确认回执》,并将《标书下载确认回执》粘贴在投标文件正本的外包装,以供核对。

6、  供应商报名后需在广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn)上注册企业信息,注册可登陆(http://www.gdgpo.gov.cn)广东省政府采购网站,在网站左上方“用户登录”进行注册,具体操作在“快速服务”-“办事指南”栏目中有指引,已注册的供应无需重复注册。

八、投标截止时间:2017年10月19日上午10时00分。

九、提交投标文件地点: 江门市公共资源交易中心开标评标会议室(地址:江门市蓬江区堤西路88号市人民政府行政服务中心三楼)。

十、开标时间:2017年10月19日上午10时00分。

十一、开标地点:江门市公共资源交易中心开标评标会议室(地址:江门市蓬江区堤西路88号市人民政府行政服务中心三楼)。

十二、本项目不举行集中答疑会,投标人如有疑问请以书面形式向采购代理机构咨询。

十二、采购项目联系人与联系方式

采购人名称:江门市蓬江区城市综合管理局

联系人:黄生

电话: 0750-3211680

联系地址: 江门市五福一街1号

采购代理机构名称:广东远东招标代理有限公司

联系人:刘小姐

电话: 0750-3315616

传真:0750-3857989

联系地址:广东省江门市蓬江区建设路82号(金山大厦)之三502室

 

 

         广东远东招标代理有限公司

                                                                                                                                                                                                                                                                    2017年9月28日

附件:

招标文件-2017年蓬江区城市桥梁常规检测服务项目(最终版).pdf


打印此文】【关闭窗口

  首页  |  采购信息  |  中标成交  |  网上询价  |  供应商库  |  定点采购  |  办事指南  |  政策法规   |  
 
蓬江区政府采购中心 版权所有    Copyright ©cgzx.pengjiang.gov.cn, All Rights Reserved